Users browsing this thread: 3 Guest(s)
Спрайты игр Last Limit и Dungeon Winners
(02-13-2024, 04:02 PM)Барак Обама Wrote: Перевод:
Quote:Привет! Помогите мне восстановить все спрайты из игр Last Limit и Dungeon Winners RPG.

Last Limit — мобильная игра, созданная в 2008 году для компьютеров и мобильных телефонов. Разработчик отказался от игры, поэтому никаких разрешений не требуется.

Dungeon Winners — идейный наследник игры Last Limit со схожей графикой, созданной в 2019 году. Некоторые спрайты в игре изменены на более новые.

Помогите мне получить спрайты из игры Last Limit. Игроки хотят увековечить его, чтобы не забыть, как он выглядит после закрытия!

Редактировать:
Вы можете использовать переводчик Google для перевода сообщений из этого разговора:
Вы можете использовать Google-переводчик для перевода сообщений из этого разговора:
https://www.vg-resource.com/thread-39548.html

Редактировать 2:
Я' Мы уже распаковали APK-файл с помощью 7-ZIP, но он содержит лишь несколько эффектов и значков. Для получения дополнительных вещей, таких как спрайты персонажей и наборы плиток, вам понадобится игра на телефоне и доступ к папке с кэшем. Хотя я не эксперт в этом вопросе.
Я уже распаковал APK-файл с помощью 7-ZIP, но он содержит лишь несколько эффектов и значений. Для получения дополнительных вещей, таких как спрайты персонажей и наборы плиток, вам потребуется игра на телефоне и доступ к ней с кэшем. Хотя я не эксперт в этом вопросе.

Здравствуйте! Да, в APK файле находятся не все спрайты, поэтому я и обратился к вам. Я не профи и не умею копаться в кеше, поэтому буду рад, если мне помогут достать спрайты. Спасибо за внимание!
Reply
Thanked by:

Messages In This Thread
RE: Спрайты игр Last Limit и Dungeon Winners - by Unlive - 05-26-2024, 04:19 PM

Forum Jump: